FAQ
Général
Nous avons comme objectif d'offrir à la communauté un répertoire d'escortes 100% authentique, tout en développant des outils qui rendent le milieu plus sécuritaire pour les travailleuses du sexe.
En tant que client, vous accédez au répertoire d'escortes le plus authentique au Québec : pas de faux profils, pas de doublons. Vous consultez des profils réels, pour une expérience fiable et agréable. En tant que travailleuse, vous apparaissez sur le site d'escortes le plus populaire au Québec. Activez le mode « Disponible » et notre algorithme s'occupe de mettre votre profil de l'avant pour vous donner un maximum de visibilité. En prime, bénéficiez d'une interface moderne et intuitive, conçue pour rendre la navigation simple, agréable et efficace.
Nous sommes une équipe passionnée qui souhaitent offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Nous sommes en communication constante avec les travailleuses et les clients afin d'offrir une plateforme de haute qualité qui répond aux besoins de la communauté.
Si vous avez accès à l'adresse courriel de connexion du compte perdu, veuillez réinitialiser votre mot de passe. Dans le cas où vous n'y avez pas accès, veuillez nous contacter.
Sur votre téléphone, appuyez longuement sur un message pour afficher l'action de suppression. Sur un ordinateur, survolez-le avec le curseur. Seuls vos propres messages peuvent être supprimés.
Si vous souhaitez simplement ne plus apparaître dans le répertoire de Escorte Intime, n'hésitez pas à utiliser le mode fantôme. Dans le cas où vous souhaitez supprimer votre compte de façon définitive, rendez-vous sur la page « Paramètres ». Sur cette page, vous trouverez un bouton « Supprimer mon compte » qui vous permettra d'effectuer la suppression de votre compte.
Votre session reste active lorsque vous fermez votre navigateur. Toutefois, si vous utilisez la navigation privée, vous devrez vous reconnecter à chaque ouverture de navigateur. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser le mode de navigation standard.
Travailleuses
Pour apparaître dans le répertoire, il suffit de créer un compte via le formulaire d'inscription. À noter que la plateforme n'a pas de concept d'annonce. En tant qu'utilisateur, vous n'avez qu'un seul profil et ce profil apparaît dans le répertoire global.
Avec le mode VIP, votre profil est toujours au sommet du répertoire, ce qui maximise vos clics, vos impressions et votre visibilité. Les membres VIP peuvent également ajouter 2 fois plus de photos, apparaître simultanément dans 2 villes et profiter de plusieurs autres avantages exclusifs.
Le mode fantôme rend votre profil invisible. Ainsi, vous n'apparaissez plus dans le répertoire de Escorte Intime. Vous conservez cependant l'accès à votre profil et pouvez poursuivre vos conversations existantes.
Connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur la page d'édition de profil. Sur cette page, vous trouverez dans la section « Préférences » un interrupteur vous permettant d'activer et désactiver votre messagerie. Avec votre messagerie désactivée, vous pouvez poursuivre vos conversations existantes et seuls les membres Prestige peuvent démarrer une nouvelle conversation avec vous.
Clients
Le statut Prestige démontre aux travailleuses que vous êtes un client sérieux et digne de confiance. Le statut Prestige vous donne également un meilleur taux de réponse, en plus de vous permettre de contacter les travailleuses qui acceptent uniquement les membres Prestige.
Le mode libertin permet d'apparaitre dans le répertoire public dédié aux libertins.
